лаванда
астрид берже-фрисби, клеменс хд, candice accola, саша пивоварова О_о, портман, Фрида Густавссон, Имоджен Путс или как там её хд
я правда в занятые не смотрела, не знаю свободны тут некоторые или нет)
Таблица баллов будет обновлятся ежедневно, а сами баллы выдаваться за участие в квестах и написание постов. Если вы участвуете в квесте и написали 1 пост, вы автоматом добавляете вашему факультету 10 баллов. Если вы учавствуете во флешбеке, колличество баллов увеличивается на 5. Желаем вдохновения! 0•••••0•••••0•••••0 |
SPN: under the burning sun. |
~ Доброго времени суток, уважаемые путешественники, ищущие на свою задницу приключения! С радостью предупреждаем вас, что вы их нашли, а это уже есть хорошо. В нашей местности частенько штормит, заносит, заметает и подтапливает, поэтому предлагаем вам запастись вещами "на все случаи жизни", если таковых не имеется - бежим и закупаемся! Это одна из новых ролевых игр, но это не значит, что она такая-же, как и все. Мы ждём сюда и чародеев, и маглов, окуная их ветреные и любимые головы в омут волшебства и чародейства. А бесчувственные маглы - ешьте слизней! ~ Рейтинг игры - NC-17, но я не знаю почему это пишу, ибо всем щас глубоко наплевать на рейтинг, а мне надо чем-то заполнить пустую колонку. Сюжет нашей ролевой игры разворачивается во времена дражайших мародеров, год у нас фиг знает какой, но Сохатый, Бродяга и Лунатик на 6 курсе. И на тебе, приперлись в Хогвартс заморские гости, русские причом. Ну, вы понимаете, со своим самогоном и так далее. Посмотрим, кто выживет в этой войне. ~ Информирую, для тех кто в танке, что перед регистрацией нужно ознакомиться со списком свободных внешностей, списком персонажей, сюжетом и правилами ролевой, что бы потом не задавать глупейших вопросов администрации, которая представлена ниже. ~ Эти девицы красные пойдет к вам на встречу в любое время суток, в любом состоянии и в любом виде. Обращайтесь, и не останетесь незамеченными. Так же им помогают модер1, модер2 и модер3. К ним так же можно обращаться за помощью. |
АКТИВИСТЫ НАВИГАЦИЯ правила; сюжет; занятые внешности; список персонажей; акции; гостевая книга; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Гостевая книга » Гостевая книга vol.I
лаванда
астрид берже-фрисби, клеменс хд, candice accola, саша пивоварова О_о, портман, Фрида Густавссон, Имоджен Путс или как там её хд
я правда в занятые не смотрела, не знаю свободны тут некоторые или нет)
так без феберже которая астрид хд
над клеменс я думаю
портман в акции)
так без феберже которая астрид хд
над клеменс я думаю
портман в акции)
хд
ещё подавать список?)
давай хд
Nathalie Edenburg
Willa Holland
Lily Collins
Kaya Scodelario
Cintia Dicker
Emily Didonato
Minka Kelly
Deborah Ann Woll
Barbara Palvin
Felicity Jones
мм нет, все не то.
эх...я подумаю
Здравствуйте, я ни разу не играла на ролевых по Сверхъестественному, но являюсь рьянной поклонницей этого сериала, знаю все от и до, на ролевых стаж 5 лет. Вот наткнулась на вашу ролевую и она мне очень понравилась, хочу попробовать себя в роли охотницы Ария Чарльз или медиума Дейдры Тимс, они обе проходят по IV акции. Помогите выбрать)
Автор: .тори
здравствуйте) я бы посоветовала вам взять Дейдру, ибо люди со сверхспособностями нужнее в игру)
Хорошо (: Беру ее (:
Извините, у меня к вам просьба, пока я еще не начала играть своей внешностью, можно сменить Jessica Alba на Taylor Cole, пожалуйста)
Crystal,
Ладно, меняйте.
Meg Masters
Благодарю!
Crystal,
обращайтесь.)
Добрый день. Я с одного форума, который так же базируется на теме сериала "Сверхъестественное". Я не знаю кто создатель вашего форума и может мы знакомы пусть лучше будет что мы не знакомы - но вы пользуетесь баннер кнопкой которую делал я, специально для Supernatural:MIND GAMES. И прикиньте какого было мое удивление что при нажатие на нее меня переносит сюда. Прошу убрать его ибо сие мое творение использует другая ролевая - а ходить с одним и тем же не терпимо и не приемлемо. Надеюсь на понимание.
пы сы. вы запретили публиковать ссылки в гостевой книге, видимо оно распространяется и на картинки, а говорю я про второй баннер в теме "наш баннер".
Здравствуйте! Возможно ли игра за феникса?
`blackwater,
В этой теме?)
п.с. не я занималась баннерами, но т.к. сейчас я здесь одна, приношу свои извинения. надеюсь, такого больше не повторится.)
Bug,
В сериале, по-моему, это уже вымерший вид, но, в принципе, я думаю, никому не будет хуже от того, что мы его возродим, так сказать.) Так что да, возможна.)
а какой примерно возраст писать?) Я же незаю когда его можно было воскресить и кем?)
да в этой, ни где винчестер самоотверженно жует а другой)
да - спасибо, инцидент исчерпан )))
Bug,
Ваш персонаж может быть прямым потомком убитого в фильме. Допустим, о котором никто не знал. Возраст может быть самым разным, т.е. если персонаж - сын того самого феникса, возраст составляет примерно чуть больше ста пятидесяти лет. Но если же он потомок другого феникса - возраст может увеличиваться или же наоборот, уменьшаться.)
как-то так, в общем.) Все зависит от фантазии.)
`blackwater,
убрала.) еще раз приношу свои извинения.)
Ясьненько)
Доброго времени суток, господа) не подскажете ли, какой уровень активности ролевой? Не в смысле посещения, а в смысле написания постов. И еще - есть ли наиболее востребованный сейчас условно-положительный женский персонаж? А может, найдется место языческой богине вроде показанных в сериале?)
Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Гостевая книга » Гостевая книга vol.I