Так и Метатрон, я так понимаю - архангел Оо
Ну, всмысле всё как по канону, живёт себе живёт, попутно пишет истории о Винчестерах?)
Таблица баллов будет обновлятся ежедневно, а сами баллы выдаваться за участие в квестах и написание постов. Если вы участвуете в квесте и написали 1 пост, вы автоматом добавляете вашему факультету 10 баллов. Если вы учавствуете во флешбеке, колличество баллов увеличивается на 5. Желаем вдохновения! 0•••••0•••••0•••••0 |
SPN: under the burning sun. |
~ Доброго времени суток, уважаемые путешественники, ищущие на свою задницу приключения! С радостью предупреждаем вас, что вы их нашли, а это уже есть хорошо. В нашей местности частенько штормит, заносит, заметает и подтапливает, поэтому предлагаем вам запастись вещами "на все случаи жизни", если таковых не имеется - бежим и закупаемся! Это одна из новых ролевых игр, но это не значит, что она такая-же, как и все. Мы ждём сюда и чародеев, и маглов, окуная их ветреные и любимые головы в омут волшебства и чародейства. А бесчувственные маглы - ешьте слизней! ~ Рейтинг игры - NC-17, но я не знаю почему это пишу, ибо всем щас глубоко наплевать на рейтинг, а мне надо чем-то заполнить пустую колонку. Сюжет нашей ролевой игры разворачивается во времена дражайших мародеров, год у нас фиг знает какой, но Сохатый, Бродяга и Лунатик на 6 курсе. И на тебе, приперлись в Хогвартс заморские гости, русские причом. Ну, вы понимаете, со своим самогоном и так далее. Посмотрим, кто выживет в этой войне. ~ Информирую, для тех кто в танке, что перед регистрацией нужно ознакомиться со списком свободных внешностей, списком персонажей, сюжетом и правилами ролевой, что бы потом не задавать глупейших вопросов администрации, которая представлена ниже. ~ Эти девицы красные пойдет к вам на встречу в любое время суток, в любом состоянии и в любом виде. Обращайтесь, и не останетесь незамеченными. Так же им помогают модер1, модер2 и модер3. К ним так же можно обращаться за помощью. |
АКТИВИСТЫ НАВИГАЦИЯ правила; сюжет; занятые внешности; список персонажей; акции; гостевая книга; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Гостевая книга » Гостевая книга vol.I
Ну, всмысле всё как по канону, живёт себе живёт, попутно пишет истории о Винчестерах?)
о, простите, не доглядела хд
все равно михаил сильнее)
да, можем впутать его в какую-нибудь интересную историю, если найдется игрок)
смените пароль, будьте добры)
Хмм... ммм... не могу определиться. Столько отличных персонажей по акциям, глаза разбегаются.
Но я вот думаю взять Каса, он сейчас свободен?
Хмм... ммм... не могу определиться. Столько отличных персонажей по акциям, глаза разбегаются.
Но я вот думаю взять Каса, он сейчас свободен?
да, Кас может быть для Вас задержан на 2 дня)
или Вам еще что-то подсказать?
Пожалуй, придержите мне Каса)
Пожалуй, придержите мне Каса)
за Вами на 2 дня)
смените пароль, будьте добры)
Ваш пароль - 1111
можно ли изменить внешность Маммоны из акции демонов?
можно ли изменить внешность Маммоны из акции демонов?
здравствуйте) да, внешность изменить можно)
Nicole
придержите её для меня, сейчас подумаю над внешностью, просто кристен мне не нравится.)
придержите её для меня, сейчас подумаю над внешностью, просто кристен мне не нравится.)
на 2 дня она ваша)
дебору энн уолл за мной)
дебору энн уолл за мной)
тоже на 2 дня, ждем вас **
Эмбер Херд придержите, пожалуйста
Эмбер Херд придержите, пожалуйста
ваша на два дня)
дорогая администрация, не могли бы вы бы убрать "отредактировано"?
бесит просто. )
дорогая администрация, не могли бы вы бы убрать "отредактировано"?
бесит просто. )
сделаем)
проходила мимо, не могу не сказать, что диз у вас шикарнейший просто
возможно присоединюсь когда-нибудь))
проходила мимо, не могу не сказать, что диз у вас шикарнейший просто
возможно присоединюсь когда-нибудь))
спасибо, очень приятно **
будем ждать вас вечно хд
Скажите, а возможно ли занять роль Джилианны Максвелл?
пулька
роль и внешность придерживали до сегодня.) если к вечеру человек не объявится - можете забирать роль)
хорошо, тогда, если девушка не придет, то придержите её для меня))
хорошо, тогда, если девушка не придет, то придержите её для меня))
ждем)
дообрый день)
придержите нам мисс Дейдра Тимс * *
дообрый день)
придержите нам мисс Дейдра Тимс * *
за Вами на 2 дня)
Доброго времени суток, господа!
Заинтересовала роль охотника - Джейсон Максвелл*. Если свободен, то придержите.
Спасибо.
Доброго времени суток, господа!
Заинтересовала роль охотника - Джейсон Максвелл*. Если свободен, то придержите.
Спасибо
придерживаем на 2 дня)
День добрый.) Вопрос один, что написать в пункте: Информация? Всмысле, она не дана в акции, можно ли взять из Вики?)
День добрый.) Вопрос один, что написать в пункте: Информация? Всмысле, она не дана в акции, можно ли взять из Вики?)
добрый) если не дана в акции - можете пропустить, или взять из любого источника)
Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Гостевая книга » Гостевая книга vol.I