vol.Ⅱ. ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 790
Поделиться2722011-08-23 16:35:31
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно. (с)
Уильям Пенн
Поделиться2752011-08-23 16:38:47
we love tumblr
BENNINGTON COLLEGE
Поделиться2782011-08-23 16:42:05
— Глупо волноваться о тех, кого могут остановить запертые двери. ©
О с в о б о ж д е н н ы е р о л и (очень и очень упрощенный прием.).
Ооооочень срочно ищем Райли и Джейкоба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2802011-08-23 16:45:57
Танцуй, будто тебя никто не видит. Пой так, как если бы рядом никого не было. Живи, словно это последний день.
Будь собой. Будь с нами.
a с t i o n s, models | a с t i o n s, vogue | a с t i o n s, elle
Поделиться2852011-08-23 16:55:40
*кликабельноPIRATES OF THE CARIBBEAN
До хруста в пальцах обнимай стакан,
Мешай до хрипа в глотке с песней ром,
Нам жизнью день на растерзанье дан,
Все остальное - в прошлом и потом.
Новое поколение.
Поделиться2882011-08-23 16:59:25
Кликабельно*
А нам бы всем книги писать про банальную жизнь, чувства и любовь.
Нет, правда, не обижайтесь.
Мы очень талантливые дети сети.
Умеем рассуждать, местами мыслить и красиво излагать свои мысли.
Давайте дружно возьмем и напишем каждый по книге.
Придумаем красивое название, цепляющее с первой буквы.
А потом придем в ближайший книжный и нагло поставим наши книги на полки.
Может тогда общество поймет, как это - болеть изнутри?(с)
Поделиться2942011-08-23 17:09:24
- Нам пора расстаться... - слова как ножь, ранят его в самое сердце, а он не может подругому, надо, надо было давно так сказать. А чего он ждал? Он тянул время, давал надежду ей, он наслаждался каждой секундой, наодясь с ней.
- Почему? Почему ты так говоришь? - ей так больно. Что может быть больнее. Зачем? Почему? Сколько вопросов. Как хочется плакать, но нет она сильная. Она просто в легком шоке, она не ожила, она верила, верила в его слова про любовь...
- Прости... - он не знает что ей сказать. Просить прощения - глупо, но слова как ноты с легкостью слетают с его губ. Он смотрит в её глаза, хочется обнять, но нет он все испортит, он наконец-то сказл. Не легкость, просто теперь он думает о том как уйти навсегда, не от неё, её он будет любить даже будучи мертвым.
- Ты обещал, что наша любовь будет вечной! - Все глупость. Все обман. Он так меня любит, он сам так говорил. А я верила?! Зачем? Зачем я только ему поверила, как больно. Душа смылась в канализацию как вода после дождя и уже её никто не найдет.
- Я не подхожу тебе по статусу. - Это точка. Это конец.В жизни мы все подобны марионеткам, а судьба нас дергает в разные стороны. марионетки нет права на слово, но у неё есть права на выбор. Поверьте, все в ваших руках. Если вы не жалеете себя, пожалейте человека, которого любит. Больше некому. Ему очень сильно досталось от жизни.
Поделиться2962011-08-23 17:13:10
Поделиться2992011-08-23 17:16:57
Я люблю тебя. Ты должен знать об этом.(с)
» Tonight.Game On.
Поделиться3002011-08-23 17:18:07
Осень... Университет... Но вы же не будете сидеть и зубрить лекции? Не стоит огорчать вашу любимую сплетницу... Сздайте группировки и устройте войну! Не на жизнь, а на смерть!
XOXO
Gossip GirlРАЗЫСКИВАЮТСЯ КАНОНЫ!!! Спешите занять роль!
Action o1 "Канон"
Action o2 "Мы правим миром!"
Action o3 " В погоне за мечтой или Бруклин"
Action o4 " Мы сломим вашу власть или Бунтари"
Action o5 " Нас невозможно сбить с пути! На пофигу куда идти!"
Action o6 "All I need is YOU"