Таблица баллов будет обновлятся ежедневно, а сами баллы выдаваться за участие в квестах и написание постов. Если вы участвуете в квесте и написали 1 пост, вы автоматом добавляете вашему факультету 10 баллов. Если вы учавствуете во флешбеке, колличество баллов увеличивается на 5. Желаем вдохновения!

0•••••0•••••0•••••0

SPN: under the burning sun.

Объявление

ВЭЛКАМ!

~ Доброго времени суток, уважаемые путешественники, ищущие на свою задницу приключения! С радостью предупреждаем вас, что вы их нашли, а это уже есть хорошо. В нашей местности частенько штормит, заносит, заметает и подтапливает, поэтому предлагаем вам запастись вещами "на все случаи жизни", если таковых не имеется - бежим и закупаемся! Это одна из новых ролевых игр, но это не значит, что она такая-же, как и все. Мы ждём сюда и чародеев, и маглов, окуная их ветреные и любимые головы в омут волшебства и чародейства. А бесчувственные маглы - ешьте слизней!

~ Рейтинг игры - NC-17, но я не знаю почему это пишу, ибо всем щас глубоко наплевать на рейтинг, а мне надо чем-то заполнить пустую колонку. Сюжет нашей ролевой игры разворачивается во времена дражайших мародеров, год у нас фиг знает какой, но Сохатый, Бродяга и Лунатик на 6 курсе. И на тебе, приперлись в Хогвартс заморские гости, русские причом. Ну, вы понимаете, со своим самогоном и так далее. Посмотрим, кто выживет в этой войне.

~ Информирую, для тех кто в танке, что перед регистрацией нужно ознакомиться со списком свободных внешностей, списком персонажей, сюжетом и правилами ролевой, что бы потом не задавать глупейших вопросов администрации, которая представлена ниже.
АДМИНИСТРАЦИЯ

~ Эти девицы красные пойдет к вам на встречу в любое время суток, в любом состоянии и в любом виде. Обращайтесь, и не останетесь незамеченными. Так же им помогают модер1, модер2 и модер3. К ним так же можно обращаться за помощью.
ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ

НАВИГАЦИЯ

правила; сюжет; занятые внешности; список персонажей; акции; гостевая книга;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Флудилка » ~ flood о.3 в честь фиг знает чего и чудодейной кока-колы хд

~ flood о.3 в честь фиг знает чего и чудодейной кока-колы хд

Сообщений 211 страница 240 из 567

211

Melinda Crowe
Не такая уже и молодая - третий десяток пошел)
На "отлично") Сижу вон жду какого-нибудь охотника (или двух), чтоб сыграть в догонялки с нечистью в Долине монументов хд

0

212

Lila
Мне просто ужо надоели все эти боевики и триллеры - хотелось чего-то более спокойного и жизненного глянуть) "Госсип" оказался неплохим вариантом на тему)

0

213

Samantha Mulder
я смотрела как сказку, на реальную жизнь слабо похоже...)

0

214

Samantha Mulder
ого, получается ты нас старше тут всех х)
Lila
сижу и целый день клипы всякие смотрю по спн О___о

0

215

Melinda Crowe
я тоже этим занимаюсь хдд
а на ночь блуперы смотрю, чтобы спалось лучше хд

0

216

Lila написал(а):

я смотрела как сказку, на реальную жизнь слабо похоже...)

Я имела в виду в относительном смысле) Уж точно более реальное, чем "Ковбои против пришельцев" или "Трансформеры" хд

Melinda Crowe
Наверное, да)

0

217

Lila
блин. и вот когда-нибудь же закончатся съемки (
и всё хд аж страшно подумать (

0

218

Samantha Mulder
ну это да, не поспоришь хдд
Melinda Crowe
главное, чтобы 7 сезон не оказался последним...пусть хотя бы 10 отснимут оО
а вообще, после суперов у них появится время сниматься и в других проектах, не то что сейчас...)

0

219

Lila
это да, но мне и по кайфу, что они в суперах х)
надеюсь, что джей два будут до старости общаться хд ну или что у них там хд дружба, любовь или хз, я уже не знаю хд судя по всяким фотографиям, записям, видео, конференциями О_о

0

220

Melinda Crowe
хахахах, они уже женатые товарищи, врядли у них любовь хддддд
хотя они уже наверное чувствуют себя одним человеком, считай 7 лет не расставаясь прожили оО
на конференциях такие милые, особенно Джаред, вечно прикалывается, и ржет постоянно хдд

0

221

Lila написал(а):

главное, чтобы 7 сезон не оказался последним

Ты про сверхов? Да ну, бр-р-р... По мне, так следовало все закончить пятым сезоном (и Сэма в конце не показывать), потому что дальше пошел откровенный бред, от которого фанаты Крипке и он сам вращаются со скоростями три тыщи об/мин. Гэмбл давно хочу на кол посадить. Эрик так хорошо закончил (ну, не считая, опять же, Сэма в конце) грандиозную историю, но, блин, еще бабла захотелось. И пошло-поехало. Вот лишь бы снять очередную серию, и пусть она будет буквально вымучена. Сериал, по-моему, потерял все очарование. Одно хорошо - не стали идти по нарастающей (дескать, чего бы такого еще более мощного придумать, после Апокалипсиса-то... на другую планету, что ль, махнуть...), а вернулись к истокам, но сильно их исковеркали. С куда большим успехом и удовольствием я могла бы пересмотреть первый сезон.
Хотя, чую, под конец все равно Большой Взрыв будет угрожать всея Вселенной, а Винчестеры, как обычно, всех спасут, облачившись в скафандры, сев в шаттл и отобрав лавры в этой категории у Брюса Уиллиса - даешь "Сверхъестественные звездные войны"! хд

0

222

Lila
это все прикрытие хд жены - не проблема хд
ну да и ладно хд чо с вами разговаривать, вы не такие слэшные как я хд
я жду дневников, мерлина, грань и суперов ^ ^
Samantha Mulder
Согласна насчет Сары, женщинам нельзя давать такие сериалы, они превратят его в слюни и розовые сопли.

0

223

Samantha Mulder
мне в 6-ом сезоне не понравились только вечные сопли, слишком уж их изнежили. Я конечно понимаю, что они многое пережили и все такое, но это был перебор. А вот на счет сюжета не соглашусь, мне 1-ый сезон был на много скучнее чем все последующие. В нем не было четкого сюжета, они просто ездили себе и убивали тварей всяких. Мне нравится, когда каждая серия связана с предыдущей, что-то происходит важное, когда ждешь следующей серии и думаешь "ого, в прошлой такоое было, как они теперь это порешают".... и Мать эта для меня вполне гармонично вписалась. В общем, у всех вкусы разные. Но вот на счет Сэма в конце 5-го сезона- да, могли бы его и не показывать. А то я так рыдала с того момента как Дина избивали и потом все это впечатление будто коту под хвост- Сэм вернулся))

0

224

Melinda Crowe
ну да, нам это чуждо, извиняй хдд
я жду пока только суперов, 90210 и ждала мой любимый иствик, но его закрыли...х_х

0

225

Melinda Crowe написал(а):

Согласна насчет Сары, женщинам нельзя давать такие сериалы, они превратят его в слюни и розовые сопли.

Ага. Как Кэтрин Хардвик - это которая "Сумерки" и "Красная шапочка")
С другой стороны, есть вот Кэтрин Бигелоу, которая снимает превосходные военные фильмы ("Повелитель бури", "К-19"), что еще раз подтверждает - из любого правила есть исключение)

0

226

не смотрела я про еву хд все никак. я вот перепрыгнула с серии, когда сэму душу вернули на последнюю, ну ещё где кас рассказывал, почему он так поступил.

Lila написал(а):

А то я так рыдала с того момента как Дина избивали и потом все это впечатление будто коту под хвост-
Сэм вернулся))

а мне кажется норм, и там уже сразу понятно, что он изменился, и в нем нет души х)  ну конечно не понятно, что в нем нет души, ибо никто и не знал хд но понятно, что что-то не то.
но вот крипке за то что он дал в руки женщине сериал на костер его ><

0

227

Samantha Mulder написал(а):

Ага. Как Кэтрин Хардвик - это которая "Сумерки" и "Красная шапочка")
С другой стороны, есть вот Кэтрин Бигелоу, которая снимает превосходные военные фильмы ("Повелитель бури", "К-19"), что еще раз подтверждает - из любого правила есть исключение)

Первые серии 6 сезона, сопли, скучно >< еле-еле досмотрела их, потом что-то двинулось.
Есть исключение, правда. х) Но не Сара. х)
Она по-моему и 7 сезон пишет >< Я умру. Хотя обещают, что 7 сезон это будет самый-самый сумасшедший.
Lila
чувствую себя не из сего мира хд

0

228

Lila написал(а):

нем не было четкого сюжета, они просто ездили себе и убивали тварей всяких.

Потому что это был первый сезон) Они вообще не думали, что сериал наберет такую популярность, вот и не старались особо)

Lila написал(а):

и Мать эта

Вот с Матерью - перебор. Я, конечно, понимаю, что нужно делать в угоду зрителю, и знаю, что не раз перевирали в сериале реальную мифологию, но, блин, с Евой... так испоганить христианскую летопись, мне аж дурно стало, чесслово...
Да нет, сюжет там есть, да. Просто не нужно было даже начинать. Шестой сезон - лишний. Пятый могли закончить на "ура", если бы не Сэмовская морда, концовка была бы воистину фееричной, но желание срубить бабла таки взяло верх.

0

229

Хотя обещают, что 7 сезон это будет самый-самый сумасшедший.

По-моему, пустые обещания) Все самое-самое сумасшедшее было в пятом сезоне - Люцифер, Всадники, Армагеддон - более чем достаточно. Может, они в седьмом сезоне выпустят толпу монстров из Чистилища (тот же Апокалипсис, вид сбоку), взорвут нах Землю и улетят на Марс, где все начнется сначала хдд

0

230

По-моему, пустые обещания) Все самое-самое сумасшедшее было в пятом сезоне - Люцифер, Всадники, Армагеддон - более чем достаточно. Может, они в седьмом сезоне выпустят толпу монстров из Чистилища (тот же Апокалипсис, вид сбоку), взорвут нах Землю и улетят на Марс, где все начнется сначала хдд

Да, думаю, что не так.
Читала, что они опять будут гоняться за монстрами, как в первых сезонах, но вот Касика в сериале не будет  [взломанный сайт]

0

231

что они опять будут гоняться за монстрами

Ну и на кой нужен седьмой сезон, спрашивается? Шарманка пошла играть по кругу, скоро сломается)

вот Касика в сериале не будет

И ладно, а то он вообще с катушек слетел О_о

0

232

И ладно, а то он вообще с катушек слетел О_о

его понять можно
да что уж х) я могу и о сплетнице сказать хд
еле еле досмотрела третий сезон, так они и четвертый запустили. посмотрела только на Кэссиди и все.
в какашку превратили только О___о
там по-моему все с друг другом переженились, переспали, переругались. перевстречались О___о
так ещё и пятый будет О____о

0

233

Потому что это был первый сезон) Они вообще не думали, что сериал наберет такую популярность, вот и не старались особо)

ну наверное, да))
но все же я рада всем остальным сезонам, пусть даже не думают закрываться оО

Вот с Матерью - перебор. Я, конечно, понимаю, что нужно делать в угоду зрителю, и знаю, что не раз перевирали в сериале реальную мифологию, но, блин, с Евой... так испоганить христианскую летопись, мне аж дурно стало, чесслово...
Да нет, сюжет там есть, да. Просто не нужно было даже начинать. Шестой сезон - лишний. Пятый могли закончить на "ура", если бы не Сэмовская морда, концовка была бы воистину фееричной, но желание срубить бабла таки взяло верх.

но все равно фанаты бы возмущались, требовали продолжение, все как обычно))
я не на столько задумываюсь над сериалом, просто смотрю, как развиваются события, переживаю вместе с ними... поэтому меня ничего не возмущает)

чувствую себя не из сего мира хд

где-то же есть такие же как ты хдд

0

234

Lila написал(а):

где-то же есть такие же как ты хдд

есть хд
но представь какого мне среди друзей?
все презирают геев о___О зато за лесби все за.
ну ладно хд теперь представь какого мне, когда меня считают помешенной на дьяволе и на всякой хуйне хд ещё додумались, что я душу хочу продать.
дебилы, бля ><

0

235

его понять можно

Оставим на его совести хд
Кстати, "Сплетницу" я смотрела только ради Момсен, но она ушла из сериала, так что...
А когда это Кэссиди там успела засветиться? Оо Что-то не припоминаю такого.
Даже без "наверное")) Эрик сам так и сказал, я где-то на "Фаргейте" смотрела видео с Крипке)

Lila написал(а):

но все равно фанаты бы возмущались, требовали продолжение, все как обычно))

Это уж точно. Что поделаешь, лишь бы сняли...

Lila написал(а):

я не на столько задумываюсь над сериалом, просто смотрю, как развиваются события, переживаю вместе с ними... поэтому меня ничего не возмущает)

А я вот так просто не умею) Мне обязательно нужно к чему-то придраться, начать занудствовать, сравнивать, возмущаться... хд

0

236

все презирают геев о___О зато за лесби все за.
ну ладно хд теперь представь какого мне, когда меня считают помешенной на дьяволе и на всякой хуйне хд ещё додумались, что я душу хочу продать.
дебилы, бля ><

*Зависла*
Я не в теме, по ходу... О_о

0

237

Melinda Crowe
ну, это у них уже перебор оО с чего это они вдруг до такого додумались? просто из-за того, что суперов смотришь? странные люди, ничего не скажешь...
я против и геев и лезби, но вполне нормально отношусь к тем, кто за оО я вот за натуралов на 100%

0

238

А я вот так просто не умею) Мне обязательно нужно к чему-то придраться, начать занудствовать, сравнивать, возмущаться... хд

у меня такое бывает только в определенные периоды хддд

0

239

Lila написал(а):

у меня такое бывает только в определенные периоды хддд

Это в какие?)

0

240

*Зависла*
Я не в теме, по ходу... О_о

да у нас тут своя тема хд
Lila
да хд сериал на меня плохо влияет.
мудаки, блин хд

0

Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Флудилка » ~ flood о.3 в честь фиг знает чего и чудодейной кока-колы хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно