Aristey
ну понятное дело хдд
привееет х)
Таблица баллов будет обновлятся ежедневно, а сами баллы выдаваться за участие в квестах и написание постов. Если вы участвуете в квесте и написали 1 пост, вы автоматом добавляете вашему факультету 10 баллов. Если вы учавствуете во флешбеке, колличество баллов увеличивается на 5. Желаем вдохновения! 0•••••0•••••0•••••0 |
SPN: under the burning sun. |
~ Доброго времени суток, уважаемые путешественники, ищущие на свою задницу приключения! С радостью предупреждаем вас, что вы их нашли, а это уже есть хорошо. В нашей местности частенько штормит, заносит, заметает и подтапливает, поэтому предлагаем вам запастись вещами "на все случаи жизни", если таковых не имеется - бежим и закупаемся! Это одна из новых ролевых игр, но это не значит, что она такая-же, как и все. Мы ждём сюда и чародеев, и маглов, окуная их ветреные и любимые головы в омут волшебства и чародейства. А бесчувственные маглы - ешьте слизней! ~ Рейтинг игры - NC-17, но я не знаю почему это пишу, ибо всем щас глубоко наплевать на рейтинг, а мне надо чем-то заполнить пустую колонку. Сюжет нашей ролевой игры разворачивается во времена дражайших мародеров, год у нас фиг знает какой, но Сохатый, Бродяга и Лунатик на 6 курсе. И на тебе, приперлись в Хогвартс заморские гости, русские причом. Ну, вы понимаете, со своим самогоном и так далее. Посмотрим, кто выживет в этой войне. ~ Информирую, для тех кто в танке, что перед регистрацией нужно ознакомиться со списком свободных внешностей, списком персонажей, сюжетом и правилами ролевой, что бы потом не задавать глупейших вопросов администрации, которая представлена ниже. ~ Эти девицы красные пойдет к вам на встречу в любое время суток, в любом состоянии и в любом виде. Обращайтесь, и не останетесь незамеченными. Так же им помогают модер1, модер2 и модер3. К ним так же можно обращаться за помощью. |
АКТИВИСТЫ НАВИГАЦИЯ правила; сюжет; занятые внешности; список персонажей; акции; гостевая книга; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Флудилка » ~ flood о.3 в честь фиг знает чего и чудодейной кока-колы хд
Aristey
ну понятное дело хдд
привееет х)
Lila
/Смотрит на авик/
Лайвли? Ха, сестра моя себе Момсен на внеху взяла, будет счастлива, увидев Блейк хД
Чо, как делищи?))
Отредактировано Aristey (2011-08-22 13:31:54)
Aristey
порадую человека хдд такой грозный у тебя dragon face оО
вроде ниче так, потихоньку хд твои как?
давай, пинай...если чем-то могу помочь- я к твоим услугам)
как ты вообще?
с делами еще немного разгребусь и буду пинать) спасибо, обращусь если что)
я неплохо, но спать очень хочется да и вообще устала в дороге
а ты как?)
порадую человека
Но позже, да))) /выгнал сестрицу из-за компа, отправил гулять, на улице погода пока хорошая/ хД
такой грозный у тебя dragon face оО
Он таким и должен быть хД
вроде ниче так, потихоньку хд твои как?
Да фигней вот страдаю, уже играть не терпится хД
с делами еще немного разгребусь и буду пинать) спасибо, обращусь если что)
я неплохо, но спать очень хочется да и вообще устала в дороге
а ты как?)
хорошо, сделала себе огромную чашку кофе, укуталась в плед и смотрю фильм...как в сказке)
куда ездила?)
Но позже, да))) /выгнал сестрицу из-за компа, отправил гулять, на улице погода пока хорошая/ хД
как всегда, злобный братец хдд
Он таким и должен быть хД
внушительная такая рептилия хддд
Да фигней вот страдаю, уже играть не терпится хД
мне тоже. сижу без дела. эпизод доиграли, флеш на месте стоит....х_х
как всегда, злобный братец хдд
Прагматичный братец И потом, ей только в радость, пойдет там пиво бухать с друзьями, только я, задрот чертов, от компа не отрываюсь хД
внушительная такая рептилия хддд
/Задумался/
На аву, шоле, поставить... хД
мне тоже. сижу без дела. эпизод доиграли, флеш на месте стоит....х_х
Ну, на то он и флэш хД
Прагматичный братец И потом, ей только в радость, пойдет там пиво бухать с друзьями, только я, задрот чертов, от компа не отрываюсь хД
здоровее будешь типа утешила хддд ну так она придет- ты пойдешь бухать, все норм хддд
/Задумался/
На аву, шоле, поставить... хД
неееат *в панике*
мне эта нравится, очень, даа, такие руки *_*
Ну, на то он и флэш хД
обидно, все вдохновение просиживаю х)
здоровее будешь типа утешила хддд ну так она придет- ты пойдешь бухать, все норм хддд
Ога, не куришь и не пьешь - здоровеньким помрешь хД Точна, все взаимовыгодно, только ее потом буксиром за уши не оттащишь хД
мне эта нравится, очень, даа, такие руки *_*
И почему всегда все женщины сразу обращают внимание на руки? хД Ты уже не первая хДНо Рейнольдс крут, да, сестра тут тоже от восторга недавно пищала, что я его на внеху персу взял хД
обидно, все вдохновение просиживаю х)
Та же фигня, хотя у меня есть пара долгов на другой роле, но это быстро лечится хД И потом, то все-таки другие ролы, а вдохновение у меня пока тут работает)))
Ога, не куришь и не пьешь - здоровеньким помрешь хД Точна, все взаимовыгодно, только ее потом буксиром за уши не оттащишь хД
это у всех проблема такая хдд мне хорошо, комп в моем распоряжении всегда, без конкурентов хдд
И почему всегда все женщины сразу обращают внимание на руки? хД Ты уже не первая хД
Но Рейнольдс крут, да, сестра тут тоже от восторга недавно пищала, что я его на внеху персу взял хД
потому что руки- это очень сексуально))
Та же фигня, хотя у меня есть пара долгов на другой роле, но это быстро лечится хД И потом, то все-таки другие ролы, а вдохновение у меня пока тут работает)))
как только Серена наша придет, квестов сразу недостающих напридумывает, так что недолго тебе бездельем мучиться осталось хд
это у всех проблема такая хдд мне хорошо, комп в моем распоряжении всегда, без конкурентов хдд
Вот везет-то... хД
потому что руки- это очень сексуально))
Ладно, мне этого не понять хД Наверное, это то же самое, когда мужчины пялятся на голые женские ноги хД
как только Серена наша придет, квестов сразу недостающих напридумывает, так что недолго тебе бездельем мучиться осталось хд
"Хорошо, вот это хорошо" (с) хД
Вот везет-то... хД
а то, сама не нарадуюсь хддд
Ладно, мне этого не понять хД Наверное, это то же самое, когда мужчины пялятся на голые женские ноги хД
наверное хдд
кстати некоторые девушки мужские ноги тоже любят, взять те же Эклзовские ноги-колесики, все ж пищат от восторга хддд
"Хорошо, вот это хорошо" (с) хД
я приношу хорошие вести, ага хдд
взять те же Эклзовские ноги-колесики
Да они же кривые! /с непредвзятой точки зрения/
Пойду отобедаю)) Скоро вернусь))
Да они же кривые! /с непредвзятой точки зрения/
придают ему и походке мужественности) вообще мужчине нафиг не нужны ровные ноги оО
Пойду отобедаю)) Скоро вернусь))
давай, приятного)
Melinda Crowe
привет, дорогая
Lila
привет)
Melinda Crowe
как ты? хдд
недавно видела твою авку на какому-то форуме, где рекламила хд
Lila
норм х)
я везде щас, где тока можно хд
а ты как?
Всем дня)
Melinda Crowe
ясно ясно хдд
я хорошо, думаю, куда сходить оО
Всем дня)
привет привет))
Отредактировано Lila (2011-08-22 15:32:35)
Lila
Ахаха, привет)
*Смотрит на ав и не без тоски вспоминает "Госсип"*
Samantha Mulder
навеяло воспоминания? хд
Lila
уже надоели ролевые О_о
Samantha Mulder
привет)
навеяло воспоминания? хд
Ага) Уже не знаю, чего такого я нашла в этой мыльной опере, но почему-то она мне понравилась)
Melinda Crowe
Здравствуй)
Melinda Crowe
не на долго тебя хватило хдд
Samantha Mulder
мне тоже понравилось, в основном не сюжет, а картинка...)
Lila
Кстати, да - картинка красивая) Операторская работа тоже на высоте.
Lila
везде одно и тоже.
любимые по закрывались. сил нет О_о
поскорее спн бы уже вышел, эх(
Samantha Mulder
как жизнь молодая?
Samantha Mulder
ага...) все эти магазины, приемы, вечеринки...просто разрывают мое сердце хд
Melinda Crowe
да да да...жду уже, не дождусь...))
Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Флудилка » ~ flood о.3 в честь фиг знает чего и чудодейной кока-колы хд