не поделюсь хд
да я просто думаю об этом хд пока я решусь, уже кто-то до этого додумается,если уже не додумался. х)
ну поделиись хд *глаза кота из шрека хд*
Таблица баллов будет обновлятся ежедневно, а сами баллы выдаваться за участие в квестах и написание постов. Если вы участвуете в квесте и написали 1 пост, вы автоматом добавляете вашему факультету 10 баллов. Если вы учавствуете во флешбеке, колличество баллов увеличивается на 5. Желаем вдохновения! 0•••••0•••••0•••••0 |
SPN: under the burning sun. |
~ Доброго времени суток, уважаемые путешественники, ищущие на свою задницу приключения! С радостью предупреждаем вас, что вы их нашли, а это уже есть хорошо. В нашей местности частенько штормит, заносит, заметает и подтапливает, поэтому предлагаем вам запастись вещами "на все случаи жизни", если таковых не имеется - бежим и закупаемся! Это одна из новых ролевых игр, но это не значит, что она такая-же, как и все. Мы ждём сюда и чародеев, и маглов, окуная их ветреные и любимые головы в омут волшебства и чародейства. А бесчувственные маглы - ешьте слизней! ~ Рейтинг игры - NC-17, но я не знаю почему это пишу, ибо всем щас глубоко наплевать на рейтинг, а мне надо чем-то заполнить пустую колонку. Сюжет нашей ролевой игры разворачивается во времена дражайших мародеров, год у нас фиг знает какой, но Сохатый, Бродяга и Лунатик на 6 курсе. И на тебе, приперлись в Хогвартс заморские гости, русские причом. Ну, вы понимаете, со своим самогоном и так далее. Посмотрим, кто выживет в этой войне. ~ Информирую, для тех кто в танке, что перед регистрацией нужно ознакомиться со списком свободных внешностей, списком персонажей, сюжетом и правилами ролевой, что бы потом не задавать глупейших вопросов администрации, которая представлена ниже. ~ Эти девицы красные пойдет к вам на встречу в любое время суток, в любом состоянии и в любом виде. Обращайтесь, и не останетесь незамеченными. Так же им помогают модер1, модер2 и модер3. К ним так же можно обращаться за помощью. |
АКТИВИСТЫ НАВИГАЦИЯ правила; сюжет; занятые внешности; список персонажей; акции; гостевая книга; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Флудилка » ~ flood о.3 в честь фиг знает чего и чудодейной кока-колы хд
не поделюсь хд
да я просто думаю об этом хд пока я решусь, уже кто-то до этого додумается,если уже не додумался. х)
в личку хд
куууда разбрелись
быстро флуд развлекать
Lila
я тебе, что? клоун? хд
*лень писать хд*
Melinda Crowe
нее оО
не люблю клоунов хдд
*лень писать хд*
завал, и что за люди меня окружают хдд
Dean Winchester
иди отвечай про кэссиди хд и руби и решай кому там что достанется хд
нее оО
не люблю клоунов хдд
пост пиши мне хд
пост пиши мне хд
черт, точно хд
лаадно, начну вымучивать оО
черт, точно хд
лаадно, начну вымучивать оО
давай хд
я пока пишу эмо-пост хд
666
черт, мой пост тоже 666 хдддд
Lila
знак хд
Melinda Crowe
точно хдд
утречка
Lila
[взломанный сайт]
Melinda Crowe
выспалась наконец?)
Lila
дааааааааааа х)
Melinda Crowe
молодец хдд
Lila
я ваще еле-еле проснулась хд
могла так и дальше спать х)
Melinda Crowe
так спала бы))
я заснула в начале пятого и разбудили меня в 9....гады
Lila
я бы тогда хз когда проснулась бы х) надо возвращаться в режим.
кто? О___о
Melinda Crowe
сразу вернешься, как только в универ пойдешь хд
родители оч громко поздравляли друг друга с днем независимости оО
всем привет хд
Lila
фу хд
Dean Winchester
ДИИИИИИИИИИИИИИНЧИККККККККККК ХД *бегом на шею*
Dean Winchester
куку)
как ты? хд
ДИИИИИИИИИИИИИИНЧИККККККККККК ХД *бегом на шею*
сколько радости то оО хдддддд
*тискает*
куку)
как ты? хд
нормально хд щас людей икс пойду смотреть хд
Dean Winchester
я могу ещё круче
ДИИИИИИИИИИИИИИИН!
я могу ещё круче
ДИИИИИИИИИИИИИИИН!
ахаахахахаха *упал хд*
нормально хд щас людей икс пойду смотреть хд
оо, класс. Я смотрю "Нью-Йорк, я люблю тебя" хдд
Melinda Crowe
как тебе моя ава? сама сделала хдддд *гордится*
Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Флудилка » ~ flood о.3 в честь фиг знает чего и чудодейной кока-колы хд