да, я тебя накажу хддд
Круто у нас отношения начнутся хД С такого градуса, однако хД
Таблица баллов будет обновлятся ежедневно, а сами баллы выдаваться за участие в квестах и написание постов. Если вы участвуете в квесте и написали 1 пост, вы автоматом добавляете вашему факультету 10 баллов. Если вы учавствуете во флешбеке, колличество баллов увеличивается на 5. Желаем вдохновения! 0•••••0•••••0•••••0 |
SPN: under the burning sun. |
~ Доброго времени суток, уважаемые путешественники, ищущие на свою задницу приключения! С радостью предупреждаем вас, что вы их нашли, а это уже есть хорошо. В нашей местности частенько штормит, заносит, заметает и подтапливает, поэтому предлагаем вам запастись вещами "на все случаи жизни", если таковых не имеется - бежим и закупаемся! Это одна из новых ролевых игр, но это не значит, что она такая-же, как и все. Мы ждём сюда и чародеев, и маглов, окуная их ветреные и любимые головы в омут волшебства и чародейства. А бесчувственные маглы - ешьте слизней! ~ Рейтинг игры - NC-17, но я не знаю почему это пишу, ибо всем щас глубоко наплевать на рейтинг, а мне надо чем-то заполнить пустую колонку. Сюжет нашей ролевой игры разворачивается во времена дражайших мародеров, год у нас фиг знает какой, но Сохатый, Бродяга и Лунатик на 6 курсе. И на тебе, приперлись в Хогвартс заморские гости, русские причом. Ну, вы понимаете, со своим самогоном и так далее. Посмотрим, кто выживет в этой войне. ~ Информирую, для тех кто в танке, что перед регистрацией нужно ознакомиться со списком свободных внешностей, списком персонажей, сюжетом и правилами ролевой, что бы потом не задавать глупейших вопросов администрации, которая представлена ниже. ~ Эти девицы красные пойдет к вам на встречу в любое время суток, в любом состоянии и в любом виде. Обращайтесь, и не останетесь незамеченными. Так же им помогают модер1, модер2 и модер3. К ним так же можно обращаться за помощью. |
АКТИВИСТЫ НАВИГАЦИЯ правила; сюжет; занятые внешности; список персонажей; акции; гостевая книга; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Флудилка » ~ flood о.3 в честь фиг знает чего и чудодейной кока-колы хд
да, я тебя накажу хддд
ну так а чего резину тянуть)))
Lila
Не, наручники, плетки и все остальное давай чуть позже хД И вообще, вот ты в постель сразу, а как же всякая романтичная фигня, типа узнать друг друга получше, не? хД
Aristey
хмм, а я разве сказала, что буду наказывать тебя в постели?)) твои тайные желания выплывают наружу хдрадуйся, что Никки до тебя еще не добралась, она всех женит без согласия хддд
твои тайные желания выплывают наружу хд
А якоря я на них и не вешаю хДКак стра-а-а-а-ашно... хД
Aristey
ладно, тебя не переговоришь хд
Lila
Ну че там с отношениями? хД
Aristey
у меня творческий кризис, не могу выдавить ни пост, ни отношения...
Lila
Вот заинтриговала меня, теперь мучаешь
Ладно, а тут еще одна подруга интересуется, чего у тебя на авике делают два гомика, подозрительно похожие на Джареда и Дженсена? хД Про гомиков - это я уже от себя хД
Aristey
это видео про приколы из 5 сезона, сам ты гомик хдддддддддд
на авике они у меня красуются хд
на авике они у меня красуются хд
А куда Лайвли делась? Верни обратно! хД
А куда Лайвли делась? Верни обратно! хД
нуу, дай им пока постоять хдд
Лайвли верну, никуда она от меня не денется х)
Lila
Ладно, убедила хД
Aristey
спасибо хдддд
Lila
Не за что хД
Пойду обедать))
Aristey
приятного)
[взломанный сайт]
Sidney Brown
[взломанный сайт]
Sidney Brown
как ты?))
Sidney Brown
хреново хд глаза болят, все тело болит хд
Melinda Crowe
ща я тебя еще кусать буду зато что ты с иксов свалила!
Sidney Brown
ты только узнала? О___о
Melinda Crowe
да т.к. удаляла сегодня я о.о
Sidney Brown
ну так получилось О___О
не могу я там играть хд может сейфрид слишком не люблю, что посты не хрена не пишутся (
пурум пум пум
Lila
*ржот с анимашка*
Melinda Crowe
дааа, мне тоже нравится хддопять засекла тебя на какой-то ролке, когда рекламила хд
Lila
я есть на нью-йорке криминале и на чикаого х)
Melinda Crowe
у меня на твою аву глаз наметан хдд
мне вот тоже захотелось чего-нить криминального, ищу оО
Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Флудилка » ~ flood о.3 в честь фиг знает чего и чудодейной кока-колы хд