Таблица баллов будет обновлятся ежедневно, а сами баллы выдаваться за участие в квестах и написание постов. Если вы участвуете в квесте и написали 1 пост, вы автоматом добавляете вашему факультету 10 баллов. Если вы учавствуете во флешбеке, колличество баллов увеличивается на 5. Желаем вдохновения!

0•••••0•••••0•••••0

SPN: under the burning sun.

Объявление

ВЭЛКАМ!

~ Доброго времени суток, уважаемые путешественники, ищущие на свою задницу приключения! С радостью предупреждаем вас, что вы их нашли, а это уже есть хорошо. В нашей местности частенько штормит, заносит, заметает и подтапливает, поэтому предлагаем вам запастись вещами "на все случаи жизни", если таковых не имеется - бежим и закупаемся! Это одна из новых ролевых игр, но это не значит, что она такая-же, как и все. Мы ждём сюда и чародеев, и маглов, окуная их ветреные и любимые головы в омут волшебства и чародейства. А бесчувственные маглы - ешьте слизней!

~ Рейтинг игры - NC-17, но я не знаю почему это пишу, ибо всем щас глубоко наплевать на рейтинг, а мне надо чем-то заполнить пустую колонку. Сюжет нашей ролевой игры разворачивается во времена дражайших мародеров, год у нас фиг знает какой, но Сохатый, Бродяга и Лунатик на 6 курсе. И на тебе, приперлись в Хогвартс заморские гости, русские причом. Ну, вы понимаете, со своим самогоном и так далее. Посмотрим, кто выживет в этой войне.

~ Информирую, для тех кто в танке, что перед регистрацией нужно ознакомиться со списком свободных внешностей, списком персонажей, сюжетом и правилами ролевой, что бы потом не задавать глупейших вопросов администрации, которая представлена ниже.
АДМИНИСТРАЦИЯ

~ Эти девицы красные пойдет к вам на встречу в любое время суток, в любом состоянии и в любом виде. Обращайтесь, и не останетесь незамеченными. Так же им помогают модер1, модер2 и модер3. К ним так же можно обращаться за помощью.
ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ

НАВИГАЦИЯ

правила; сюжет; занятые внешности; список персонажей; акции; гостевая книга;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Флудилка » ~ flood о.3 в честь фиг знает чего и чудодейной кока-колы хд

~ flood о.3 в честь фиг знает чего и чудодейной кока-колы хд

Сообщений 421 страница 450 из 567

421

Lila написал(а):

да, я тебя накажу хддд

Круто у нас отношения начнутся хД С такого градуса, однако хД

0

422

Aristey написал(а):

Круто у нас отношения начнутся хД С такого градуса, однако хД

ну так а чего резину тянуть)))

0

423

Lila
Не, наручники, плетки и все остальное давай чуть позже хД И вообще, вот ты в постель сразу, а как же всякая романтичная фигня, типа узнать друг друга получше, не? хД

0

424

Aristey
хмм, а я разве сказала, что буду наказывать тебя в постели?)) твои тайные желания выплывают наружу хд
радуйся, что Никки до тебя еще не добралась, она всех женит без согласия хддд

0

425

Lila написал(а):

твои тайные желания выплывают наружу хд

А якоря я на них и не вешаю хД
Как стра-а-а-а-ашно... хД

0

426

Aristey
ладно, тебя не переговоришь хд

0

427

Lila
:D
Ну че там с отношениями? хД

0

428

Aristey
у меня творческий кризис, не могу выдавить ни пост, ни отношения...

0

429

Lila
Вот заинтриговала меня, теперь мучаешь :D
Ладно, а тут еще одна подруга интересуется, чего у тебя на авике делают два гомика, подозрительно похожие на Джареда и Дженсена? хД Про гомиков - это я уже от себя хД

0

430

Aristey
это видео про приколы из 5 сезона, сам ты гомик хдддддддддд
на авике они у меня красуются хд

0

431

Lila написал(а):

на авике они у меня красуются хд

А куда Лайвли делась? Верни обратно! хД

0

432

Aristey написал(а):

А куда Лайвли делась? Верни обратно! хД

нуу, дай им пока постоять хдд
Лайвли верну, никуда она от меня не денется х)

0

433

Lila
Ладно, убедила хД

0

434

Aristey
спасибо хдддд

0

435

Lila
Не за что хД

Пойду обедать))

0

436

Aristey
приятного)

0

437

:dontknow:

0

438

[взломанный сайт]

0

439

Sidney Brown
[взломанный сайт]

0

440

Sidney Brown
как ты?))

0

441

Sidney Brown
хреново хд глаза болят, все тело болит хд

0

442

Melinda Crowe
ща я тебя еще кусать буду зато что ты с иксов свалила!

0

443

Sidney Brown
ты только узнала? О___о

0

444

Melinda Crowe
да т.к. удаляла сегодня я о.о

0

445

Sidney Brown
ну так получилось О___О
не могу я там играть хд может сейфрид слишком не люблю, что посты не хрена не пишутся (

0

446

пурум пум пум

0

447

Lila
:rofl: *ржот с анимашка*

0

448

Melinda Crowe
дааа, мне тоже нравится хдд
опять засекла тебя на какой-то ролке, когда рекламила хд

0

449

Lila
:D
я есть на нью-йорке криминале и на чикаого х)

0

450

Melinda Crowe
у меня на твою аву глаз наметан хдд
мне вот тоже захотелось чего-нить криминального, ищу оО

0

Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Флудилка » ~ flood о.3 в честь фиг знает чего и чудодейной кока-колы хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно