я фан фик читала х)
интересный? хдд Кас с Дином? Дин с Сэмом? Кас с Сэмом? оО
мне "могучая грудь" напоминает какого-то Алешу Поповича
ты мой богатырь хддд
Aristey
*тискает* х)
Таблица баллов будет обновлятся ежедневно, а сами баллы выдаваться за участие в квестах и написание постов. Если вы участвуете в квесте и написали 1 пост, вы автоматом добавляете вашему факультету 10 баллов. Если вы учавствуете во флешбеке, колличество баллов увеличивается на 5. Желаем вдохновения! 0•••••0•••••0•••••0 |
SPN: under the burning sun. |
~ Доброго времени суток, уважаемые путешественники, ищущие на свою задницу приключения! С радостью предупреждаем вас, что вы их нашли, а это уже есть хорошо. В нашей местности частенько штормит, заносит, заметает и подтапливает, поэтому предлагаем вам запастись вещами "на все случаи жизни", если таковых не имеется - бежим и закупаемся! Это одна из новых ролевых игр, но это не значит, что она такая-же, как и все. Мы ждём сюда и чародеев, и маглов, окуная их ветреные и любимые головы в омут волшебства и чародейства. А бесчувственные маглы - ешьте слизней! ~ Рейтинг игры - NC-17, но я не знаю почему это пишу, ибо всем щас глубоко наплевать на рейтинг, а мне надо чем-то заполнить пустую колонку. Сюжет нашей ролевой игры разворачивается во времена дражайших мародеров, год у нас фиг знает какой, но Сохатый, Бродяга и Лунатик на 6 курсе. И на тебе, приперлись в Хогвартс заморские гости, русские причом. Ну, вы понимаете, со своим самогоном и так далее. Посмотрим, кто выживет в этой войне. ~ Информирую, для тех кто в танке, что перед регистрацией нужно ознакомиться со списком свободных внешностей, списком персонажей, сюжетом и правилами ролевой, что бы потом не задавать глупейших вопросов администрации, которая представлена ниже. ~ Эти девицы красные пойдет к вам на встречу в любое время суток, в любом состоянии и в любом виде. Обращайтесь, и не останетесь незамеченными. Так же им помогают модер1, модер2 и модер3. К ним так же можно обращаться за помощью. |
АКТИВИСТЫ НАВИГАЦИЯ правила; сюжет; занятые внешности; список персонажей; акции; гостевая книга; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Флудилка » ~ flood о.3 в честь фиг знает чего и чудодейной кока-колы хд
я фан фик читала х)
мне "могучая грудь" напоминает какого-то Алешу Поповича
ты мой богатырь хддд
Aristey
*тискает* х)
Если такая возможность и есть, то я буду всеми клеточками тела "против" и сражаться до последнего хд
Цитата: "А объективно? Люцифер мог постараться и воскресить!" хД
нет хд не отдавайте мою кэссиди хд
Еще цитата, передаю по словам: "И вернуть тело он ей тоже мог. В смысле, то тело, которое Кэссиди. Кроме шуток."))
дин с сэмом.
ваще классный такой. жаль, что ещё не до конца перевели хд
*тискает* х)
о_О
Откуда такой приступ фанатизма?
Еще цитата, передаю по словам: "И вернуть тело он ей тоже мог. В смысле, то тело, которое Кэссиди. Кроме шуток.")
Не думаю. Тело наверняка сжег Сэм или оно все, недействительно хд. Руби то не настоящая, она как и все, дым, а Кэссиди оболочка х)
дин с сэмом.
ваще классный такой. жаль, что ещё не до конца перевели хд
чтобы ты чуть чуть поспала еще, не переводили, а то до завтра сидеть будеш хд
о_О
Откуда такой приступ фанатизма
обычное приветствие, привыкай хд
чтобы ты чуть чуть поспала еще, не переводили, а то до завтра сидеть будеш хд
продолжение не скоро переведут.
но там так жестоко с дином обошлись о___О я прям ревела вместе с Сэмом хд
Тело наверняка сжег Сэм
Когда это он его сжег? Это уже я удивляюсь Оо
Не думаю, что после встречи с Лилит и с разорванным в клочья Дином под ногами Сэму было до сжигания чьих-то там трупов хД
обычное приветствие, привыкай хд
Хорошо, привыкну хД
Aristey
Ну, будет мыслить здраво х)
Протухло тельце хд
И вообще, не знаю, как можно вернуть Руби. У Люцика поданных до хрена х) Не будет же он одну Руби выделать. Та же Мэг, другие лица хд Ему хватает дел и забот.
Она в аду, жариться дальше х)
ты мой богатырь хддд
*такой хд*
Цитата: "А объективно? Люцифер мог постараться и воскресить!" хД
Мы еще с администраторами посоветуемся, но маловероятно хд
я кушать пошел хд
Dean Winchester
как всегда хд только лишь бы пожрать тебе хд
приятного х)
а я спать О___о подремлю часика два или три)
Не будет же он одну Руби выделать.
Как раз Руби он мог выделить - в числе небольшого кол-ва избранных)) Не забываем, что именно благодаря ей Сэм прикончил Лилит и открыл клетку))
Мы еще с администраторами посоветуемся, но маловероятно хд
Уж посоветуйтесь, а то Малдер меня загрызет хД
Впрочем, опять же - цитата: "Однако настаивать с безумием во взоре я не буду. Нет - так нет.")
подремлю часика два или три
Или ты дремаешь хотя бы часов шесть, или я тебя тут изводить начну хД Где это видано - просидеть за компом всю ночь, а днем продолжать насиловать себя же хД Так и до отклонений всяких недалеко, побереги здоровье и глаза, они тебе еще нужны будут))
я кушать пошел хд
как всегда хд только лишь бы пожрать тебе хд
И правильно хД
Приятного)
Как раз Руби он мог выделить - в числе небольшого кол-ва избранных)) Не забываем, что именно благодаря ей Сэм прикончил Лилит и открыл клетку))
Если вспомнить, то она говорила, что многими братьями и сестрами пожертвовала, стоя на стороне братцев-кроликов.
О её планах никто не знал. Демоны сами пытались его вызволить оттуда. А он действовала по своему плану х)
Не думаю, что до Люци дошло, что именно она его освободила) Думаю, что многие демоны призвание себе это взяли хд
Или ты дремаешь хотя бы часов шесть, или я тебя тут изводить начну хД Где это видано - просидеть за компом всю ночь, а днем продолжать насиловать себя же хД Так и до отклонений всяких недалеко, побереги здоровье и глаза, они тебе еще нужны будут))
Больше не смогу хд
Ибо у меня ещё дела х)
Максимум часика три
А ваще, если напрячься, можно с Руби что-то придумать, если, стоящий человек придет и обыграет Руби, как показывалось в сериале хд
То почему бы и нет?)
Не думаю, что до Люци дошло, что именно она его освободила) Думаю, что многие демоны призвание себе это взяли хд
Не загоняй Люца в рамки, он далеко не идиот)) Захочет - додумается))
Но оставьте это для дискуссии в админской, мадам, а тут у нас флуд хД
стоящий человек придет и обыграет Руби
Ну вот, Сэм теперь на тебя обижена Оо
Следить же надо за словами)
Aristey
Да дурак он хд
Зато теперь вместе с Мишкой в клетке тусит хд
Будет чем там им двоим заняться х)
Во флуде тоже можно обсудить О___о Мнение то высказать можно.
Ну вот, Сэм теперь на тебя обижена Оо
Следить же надо за словами)
Извините, я её не знаю, не могу говорить о уровне её игры х)
Поэтому прощу прощения, но видя многие ролевые, Руби обыгрывалась лапочкой везде или не пойми кем.
Только на одной видела стоящую игру и анкету блестящую)
Зато теперь вместе с Мишкой в клетке тусит хд
Где тусит? Не путай сюжет сериала с сюжетом ролы хД
Оу, фак, имел честь лупоглазить трейлер нового "Нечто". Черт, пусть он будет хуже оригинала - мне пофиг, я обязательно посмотрю!
Где тусит? Не путай сюжет сериала с сюжетом ролы хД
Я не глупая, знаю сюжет ролевой, и не путаю.
Я просто говорю об общем, так сказать. )
Извините, я её не знаю, не могу говорить о уровне её игры х)
Тем не менее, за языком надо следить. Можно ведь было и промолчать просто)
Поэтому прощу прощения, но видя многие ролевые, Руби обыгрывалась лапочкой везде или не пойми кем.
Лапочкой? Упаси добрые духи))
Ладно, чтоб больше не было недоразумений, объясняю. Пока без картинок хД
По ее задумке, Руби, вернувшись к жизни, будет такой, какой ее показали в третьем сезоне - дерзкой, резкой, порывистой и плюющей на чужие жизни. Какое-то время будет на стороне Люцифера, но, узнав, что он не пощадит вслед за людьми и демонов, разочаруется в своем боссе и займет нейтральную сторону. Но, поскольку жить хочется, снова начнет помогать хорошим ребятам - с той лишь целью, чтобы загнать Люца обратно в берлогу; всем выгодно.
Насколько я понял)
Я не глупая
А я этого и не говорил)) И даже не подумал хД
Ладно, я сваливаю х)
Приятного всем дня х)
Melinda Crowe
Aristey
не наезжай на Мэл хд
не наезжай на Мэл хд
А то что? хД
Меня казнят? хД
А то что? хД
Меня казнят? хД
да, я тебя накажу хддд
Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Флудилка » ~ flood о.3 в честь фиг знает чего и чудодейной кока-колы хд